Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 29.07.2010, 21:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важные и интересные новости колледжа и сайта :
Страница 1 из 11
Форум » Я - выпускник ТСЭКа! » С чего все начиналось... » Мой выпускной...как это было
Мой выпускной...как это было
TcekДата: Четверг, 27.11.2008, 09:02 | Сообщение # 1
ТСЭК - лучший !
Награды: 0
Статус: Offline
какой у вас был выпускной ( официальная часть ) и как отдельно праздновали с группой )?

Тольяттинский социально - экономический колледж

sataДата: Четверг, 27.11.2008, 09:31 | Сообщение # 2
Рядовой
О..это отдельный рассказ. biggrin Выпускной был просто шикарный! Готовится мы к нему начали с начала второго семестра четвертого курса, деньги собирать обдумывать че куда когда. Ну и в итоге 29 июня нам вручили дипломы в 40 лет ВЛКСМ, церемония была яркая помпезная куча поздравлений впечатлений! Потом фуршет в столовой на мурысева. Само гуляние проходило сутки с 29 на 30 на турбазе «Транспортник» за Федоровскими лугами. Было отлично! Ни кто практически не спал! Шашлыки пиво все в огромных количествах пива было литров 150, шашлыка тоже очень много ну и всего всего! На следующий день очень не хотелось уезжать, так было грустно! Тогда 30 июня мы были последний раз в 100% составе. Тогда же сидя с похмелья мы договорились ровно через год отметить наш выпускной еще раз и у нас это конечно получилось! Не без геморроя со сборами всех, но получилось! Блин вообще воспоминаний куча куча куча!!!!!!!! biggrin

грамматические ошибки это мой подчерг!!!ыыыы!!!:))ПОВТ-41 2007

МайяДата: Вторник, 01.09.2009, 10:19 | Сообщение # 3
Рядовой
biggrin Вот это да, колледж прям движеться вместе с прогрессом, только гляжу Каткова все на том же месте, и до сих пор наверное требует принести цветные карандаши и все та же неизменная рагулька на голове)))). Шандец, как вспомню, от смеха лопаюсь, хоть и было это 10 лет назад. а на счет выпускного могу сказать, что только наша группа в тот год выпуска так 2 дня зажигала, остальные много говорили, а в итоге ничего у них не вышло. До сих пор помню, что некоторые после такого выпускного 2 года коньяк на дух не периваривали, если не больше. В подробностях рассказывать не буду. Потому что не любили нашу группу, на последнем курсе от нас отказались все кураторы, вот мы и выживали сами по себе, за то все вместе. и кстати не плохо проводили время. А в итоге после того, как прошло практически 10 лет после выпускного могу с уверенностью сказать, что выпуск наш получился одним из лучших, потому что на данный момент практически все занимают хорошие должности, а тот, кому говорили "Пропащий человек, тюрьма по тебе плачет", сейчас имеет свой неплохой бизнес. Вот так вот. Так что отрывайтесь пока есть такие моменты, потом жизнь станет взрослой и скучной. А тот, у кого голова соображает, пусть даже неординарно - никогда не пропадет.

Форум » Я - выпускник ТСЭКа! » С чего все начиналось... » Мой выпускной...как это было
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние обновления на форуме
Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Студенчество - пора творчества! Фотографии студентов ТСЭКа 2 Tcek 29.04.2010 в 16:35
Юмор Комедийный рассказ "КСЭК" 0 KSEC 12.04.2010 в 16:26
Юмор Комедийный рассказ "КСЭК" 0 KSEC 12.04.2010 в 15:58
ПБ - 32 Правила раздела 0 Tcek 20.01.2010 в 20:54
Внимание студенты групп Хотите получить свой раздел на форуме для своей группы ? 1 Julia 05.01.2010 в 21:25