Питание

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников

8(800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ

8(800) 200-34-11

Информация об организаторе питания

В колледже созданы максимально удобные условия для организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья организован удобный доступ в столовую в учебном  корпусе №2 по адресу ул. Ленина, 68, имеются тактильные таблички, тактильные направляющие, указывающие путь к месту назначения, выделенные места для размещения за столами, удобные подъезды и подходы. Лица с ограниченными возможностями здоровья получают двухразовое бесплатное питание. (приказ министерства образования и науки Самарской области от 03.02.2020 №68-од).

Предоставление указанных услуг осуществляется  согласно требованиям СанПиН 2.3 2.4.3590-20. в учебном корпусе по адресу ул. Ленина, 68.

Организатором питания обучающихся и сотрудников колледжа является ООО «Мальвина».

ООО «МАЛЬВИНА»

Юридический адрес и реквизиты:

445035, Самарская область,

г.Тольятти, проезд Шевченко, д.14

тел: 89178278700

ИНН 6322020669, КПП 632401001

ОГРН 1036301035033

ОКПО 43860285 ОКВЭД 55.30

БИК 043601607

Ответственный за организацию питания обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ – Горолатова Татьяна Семеновна, руководитель РЦПО, контактный телефон: (8482) 22-78-68. Электронная почта:    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Ответственный за осуществление мониторинга качества питания – Васильева Ольга Ивановна, медицинская сестра, контактный телефон (8482) 22-79-23

Актуальное меню (циклическое, ежедневное) в том числе специализированное

Цикличное меню столовой ГБПОУ "Тольяттинского социально-экономического колледжа"

График посещения столовой

График работы столовой на 2020-2021 уч. год

(с учетом эпидемиологической обстановки)

Отделение

Рекомендуемое время посещения столовой

ЕЖЕДНЕВНО, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ

ресурсный центр профессионального образования (РЦПО)

08:45 – 09:00 (завтрак)

отделение технических специальностей (отделение ТС)

12:10 – 12:35

отделение программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих (отделение ППКРС)

12:15 – 12:40

отделение специальностей правовой сферы и пожарной безопасности (отделение СПСиПБ)

12:45 – 13:10

ресурсный центр профессионального образования (РЦПО)

12:30 – 12:50 (обед)

Нормативные правовые акты организации питания

СанПиН 2.3 2.4.3590-20

Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания

Какие могут возникнуть последствия неправильного питания подростков?

Как привить здоровые пищевые привычки?

Наше тело – отражение того, что мы едим

Пирамида правильного питания

Польза воды

Школа здорового питания

Информация о результатах выездных контрольных мероприятий

Раздел в разработке